冷静パスタ

今日はメンバーは誰も来ませんでした。
大学生2人とおじさんの3人で冷製パスタを作りました。
みなさん知ってます?

カッペリーニ

なんだか聞きなれないこの名前
そうめんみたいに細いパスタなんです。茹で上がるのも1分〜2分くらいでできるの。
豚しゃぶとゆずぽんあたりと絡めて、冷製カッペリーニ豚しゃぶ添えを食べました。
おいしかったですよぉ〜。
超簡単だし、短時間でできるのでおすすめ。
午後は、ギター弾いたり、大学のお話しながら過ごしました。

今年はいろいろと楽しいことしたいなぁ、という話も。
是非、日記を見ている若人のみなさん、是非PIECEで一緒に楽しいことしましょ♪